Суббота, 19-Май-2012, 12:59
Форум Чеховского Благочиния
НачалоРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Чеховского Благочиния » Домостроительство, Наш Быт » Наше Здоровье » ГМО - генетическая бомба, разрушающая нашу нацию.
ГМО - генетическая бомба, разрушающая нашу нацию.
Svet_violetДата: Вторник, 27-Май-2008, 14:12 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Наконец-то депутаты поддержали беспокойство ученых за нашу нацию!
http://www.elinahealthandbeauty.com/GMO.htm
Хотя, попытки как-то отреагирвать на пагубное влияние ГМО на людей и животных были недолгими и кратковременными. Медведев сейчас во все СМИ трубито борьбе с коррупцией. Под эту борьбу создаются комиссии, а, фактически, увеличивается число новых чиновников и количество средств, которые можно беспрепятственно списывать из бюджета. Я считаю, что вместо этого пустоделия (борьба ведется уже давно и ни к чему не привела) лучше бы боролись за выживание Россиян, а то повмрут налогоплательщики и пополнять бюджет будет некому, особенно в случае мирового нефтяного каллапса.
Плочитайте о вреде ГМО и посмотрите видео на ссылках.
http://slavs.org.ua/transgenizaciya
http://video.mail.ru/bk/mj-12/195/182.html
Что вы думаете об этом?

Каждому дано право выбора. Мы на сегодняшний день - это результат нашего выбора впредыдущем.

кокаДата: Среда, 04-Июн-2008, 23:04 | Сообщение # 2
На днях посмотрела интересный диск... Вот что услышала- модифицированные продукты становятся скоромными... Тоесть ини уже не растительные а животные т.к. содержат животный ген!

КатеринаДата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:22 | Сообщение # 3
Думаю, что главное, то что ГМИ - очень вредные.
А скоромные, али нет - второй вопрос. Постный майонез стараюсь часто не использовать. Соевые майонезы, молоко, сыры и т. д. у меня тоже не внушают доверия. Плюс лукавство какое-то получается. Тут во время Великого поста угощали постной колбаской. wacko
Точнее, пытались угостить. Страшно очень стало за свое девичье здоровье.

Кто задумывался о грибах?. Их нельзя отнести к растительной пище. В их составе есть "животные" полисахариды.

Сходство с клетками животных: 1) в их клеточных стенках содержится хитин - органическое вещество, из которого состоят покровы насекомых, пауков, раков 2) наличие гликогена.

Большинство грибов образует в качестве запасного продукта гликоген, как у животных. Содержание хитина в клеточной стенке и образование гликогена в качестве запасного продукта приближает грибы к животному миру.

Гликоген — полисахарид, образованный остатками глюкозы; основной запасной углевод человека и животных. Гликоген (также иногда называемый животным крахмалом, несмотря на неточность этого термина) является основной формой хранения глюкозы в животных клетках.

Исходя из этого, мое мнение - не надо размышлять даже, что в постных продуктах есть животные, или растительные гены. Самое главное - культура питания! wink

Χύρίος κλεΰςο

КатеринаДата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:23 | Сообщение # 4
А что такое культура питания?

Χύρίος κλεΰςο

Сообщение отредактировал Катерина - Четверг, 05-Июн-2008, 15:25

кокаДата: Суббота, 07-Июн-2008, 10:37 | Сообщение # 5
.....................Что то я как то про грибы ... wacko аж .... хотела сказать "стоп! еще раз и по понятнее".Всегда считала грибы растениями...
"мое мнение - не надо размышлять даже, что в постных продуктах есть животные, или растительные гены" Не считаю что так и надо... А вспомним о Феодоре Тироне... Ведь Он не дал есть окрапленное жертвенной кровью...(надеюсь ни чего не напутала.) И его церковь почитает и вспоминает особо в первую субботу Великого поста(конечно не только за это). Думать всетаки надо... cool

кокаДата: Суббота, 05-Июл-2008, 19:14 | Сообщение # 6
о ГМО

www.oagb.ru
www.biosafety.ru
www.biolabgenetic.ru - этот сайт пока ничем не наполнен. Но обещают отчеты о проделанных тестах.

Сообщение отредактировал кока - Суббота, 05-Июл-2008, 19:17

кокаДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 01:20 | Сообщение # 7
не biolabgenetic а www.biolab.ru

Svet_violetДата: Понедельник, 19-Янв-2009, 10:01 | Сообщение # 8
Кстати, в Тульском районе медики стали бить тревогу, потому что у малолетних детей часто стали появляться онкозаболевания (попросту - рак). Исследования питания и образа жизни показали, что родители кормили детей импортными детскими смесями, в которых содержался модифицированный соевый белок.

Каждому дано право выбора. Мы на сегодняшний день - это результат нашего выбора впредыдущем.

кокаДата: Понедельник, 19-Янв-2009, 19:35 | Сообщение # 9
это мы уже тоже узнали.... surprised

натальчикДата: Пятница, 25-Мар-2011, 00:03 | Сообщение # 10
Про ГМО хорошая статья http://scepsis.ru/library/id_474.html

натальчикДата: Пятница, 25-Мар-2011, 00:04 | Сообщение # 11
Quote (Катерина)
Думаю, что главное, то что ГМИ - очень вредные.

Не хотите есть продукты с ГМО-так ешьте продукты с химией-они действительно вредные.

Форум Чеховского Благочиния » Домостроительство, Наш Быт » Наше Здоровье » ГМО - генетическая бомба, разрушающая нашу нацию.
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт управляется системой uCoz